执政党要求反对党谴责杯葛运动,逻辑错乱林冠英你醒了吗?


“财政部长林冠英要求一个反对党去指示另一个反对党,以便谴责非政府组织发起的杯葛非土著产品运动,而不是运用自己是执政党的权力来制止有关行为,这种逻辑错乱和莫名其妙的言论,让人不禁要问林冠英睡醒了吗?” 马青署理总团长陈志雄是针对行动党秘书长林冠英挑战马华向巫统及伊斯兰党提出拒绝及谴责“杯葛非土著产品运动”的要求,以促进马来西亚的全民团结时这么指出。 “行动党作为政府,而林冠英身为财政部长,他完全可以行使自己的权力制止任何杯葛非土著产品运动。身为行动党秘书长的林冠英也可以指示其党员报警,让警方介入和逮捕破坏种族和谐的相关团体。” “但让人感到奇怪的是,林冠英不但没有行使本身作为政府的权力,却恶意政治化相关课题,以莫名其妙的逻辑,要求完全没有权力和资源的反对党马华交代。” 他指出,马华总会长拿督斯里魏家祥博士已经在第一时间,严厉谴责呼吁民众抵制非穆斯林产品的不负责任团体,因为此举违反国家利益和破坏经济。 “请问作为政府的林冠英和行动党又做了什么?身为执政成员党之一的林冠英和行动党,却把相关责任推给在野党,自己却坐视不理,简直是匪夷所思。行动党自上台执政以来,凡事只听首相马哈迪的话,重要议题都静静不出声,或者把责任推给马华。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录