林冠英连环骗,执政年余还在炒作种族情绪



国内经济一点没有好转,国债越借越多,林冠英这个无法证明自己是专业会计师的财长,却一直在操弄种族情绪。


例如最近由非政府组织发起的“优先购买穆斯林产品”运动,原本只是一个不引人注目的活动,但经他恶意宣传之下,将它扭曲成政治攻击的工具,使这活动日益火热起来,甚至成为所谓“杯葛非穆斯林产品”。


尽管巫统和伊党已多次表明与这场运动无关,但林冠英却一再攻击马华和国大党,要两个政党交代。


也尽管马华和国大党已说明,全民应该支持国货,但林冠英依旧大肆玩弄这类低级政治手段,硬把这项运动扣给反对党。


假设这是一场由巫统和伊党策划的运动,这两个以巫裔和穆斯林为主的政党,何不直接了当的认了它?因为对他们巩固马来选票绝对有利无一害?可见林冠英的谎言已不攻自破。


然而林冠英和行动党诸领袖,每天不厌其烦的炒冷饭,一再试图把这项运动跟巫统和伊斯兰,甚至跟马华和国大党挂钩起来。


经过分析之下,他们的动机并不是关心这项运动,相反的只不过借题发挥,转移行动党与希盟的危机,这些课题包括:


1.把爪夷文列入华小和淡米尔小学国文课。


2.过去被行动党描绘得会毒死全国人的莱纳斯稀土厂,如今获得营动执照,希盟甚至允许稀土废料永远留在大马国土。


3.一个印度籍通辑犯扎基尔,在敦马的包庇下,可以叫土生土长的华人离开大马。


4.董总因反对爪夷文纳入华小课程被敦马污蔑为种族主义,主席陈大锦被警方传召问话。


5.行动党霹雳州行政议员杨祖强涉嫌强奸印尼女佣。


6.国内空气和化学污染事件一再传出,全国被印尼烟霾覆盖,希盟政府没有行动,教育部长马智礼突然去求雨。


7.由希盟主导“土著与未来大会”通过议案,成立国家单一源流教育体系,威胁华淡小的生存。


8.马智礼声称会探讨土著团结党最高理事达哈依斯迈所提出,让我国迈向单一源流学校的建议。


9.马华总会长魏家祥博士重提槟海底隧道丑闻,要求曹观友或林冠英辩论,却被两人拒绝。


10.政府利用公帑发展前景不被看好的第三国产车。


11.国家经济节节衰退,原产品价格没有前景。


以上只是近期发展的事故,还有许多未能一一记录。转移视线向来是行动党惯用的技俩,挑拨种族间的仇恨更是行动党所擅长的。所以,一个名不经传的非政府组织运动,才会令行动党如获至宝,不断炒热,不断要马华和国大党交代。


在当了政府后,行动党如果不满非政府组织所发起的“优先购买穆斯林产品”运动,为何不按照董总被调查的同样标准,让警方调查这些非政府组织?


既然希盟认为董总捍卫自己母语教育是种族主义,以致董总被警方调查,那为何行动党口口声声指责发起“优先购买穆斯林产品”的非政府组织是种族主义,却又不对他们采取法律行动?


身为执政党的行动党不采取行动,却故意讲了又讲,炒作了又炒作,人民选你做政府,难道是想看到你只会讲不会做吗?


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录