人民求助却摆官架子,林冠英是公仆还是官老爷?


“林冠英在面对人民投诉时,摆出高高在上和不可一世的态度,让人感到愤怒。身为人民公仆,他竟然把自己当作是官老爷,在人民需要协助时摆架子、摆官威,完全违背了政府提倡的为人民服务、为人民做事的原则。” “林冠英,你是人民公仆,还是自认为是高高在上的官老爷?” 马华副总会长拿督陈德钦指出,财政部长林冠英及卫生部长祖基菲里日前在峇眼市政局大草场为活动主持开幕,一名投诉无门的华裔妇女在记者会当场向部长求助时,林冠英姿态不可一世,甚至一直坐着,不屑起身接触和安慰该妇女的情绪。 “林冠英的姿态是连一眼都不想看那名妇女,简直不近人情,更遑论去安抚妇女的情绪,让人感到愤怒和痛心。部长是人民选出来的,是为人民服务、是人民的公仆、而不是当自己是官老爷、摆官架子。” 他指出,从被拍摄的视频中可以清楚的看出,在面对已经下跪哭泣投诉的妇女,林冠英完全无动于衷,只是慵懒的坐在原地,犹如皇帝般,就连挺直腰,聆听妇女的投诉都做不到。 “试想一想,要不是到了不得已的地步,没有人会如此委屈和不顾尊严,亲赴部长出席的现场下跪哭泣向他们求助。而就是因为投诉无门,相关的部长也完全没有回应,妇女为了家人的健康才如此下策,但最终换来的却是重重的打击。” 他强调,有关妇女已经非常明确表达她的投诉事项,其住家附近的电讯塔已严重影响她与家人的生活,家里甚至有人因此生病去世的严重地步,她才会混入记者群内,当场向部长求助,也因为她多次向几个相关单位投诉但都没有下文,令她愤愤不平。 “我呼吁相关部长马上回应有关妇女的投诉,不要耍官腔、摆官威。人民要看到希盟所谓的‘新马来西亚’到底有什么不一样,还是就如有关妇女所说的:我选你们出来当官,你们却这样对我!。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录