扭曲事实抹黑马华,林冠英没做好本份只图转移视线


(吉隆坡22日讯)马青总团长王晓庭揶揄,行动党秘书长兼财政部长林冠英持续在伊党及巫统合作课题上,扭曲事实,污蔑抹黑马华,只为掩饰自己是一个无能财长的事实,并且转移视线。

“行动党连华小课本被强制加入爪夷文单元都无力阻止,任由极端种族主义入侵华教的完整性,林冠英却来说三道四,这不是很可笑吗?”

她说,行动党自认全民政党,为何又在内阁赞同大学预科班90:10固打?

“行动党面对希盟政府的种族政策,对内就静静不出声,对外却一而再游说华裔放弃种族思维、放弃捍卫华教,这已如同背叛和出卖华社。”

她说,巫伊合作最终会如何自会有答案,也不轮到林冠英在这时候绘声绘影编故事。

她是针对林冠英炮轰马华领袖,只敢在中文报“凶”,却没有采取行动与国阵“切割”,更反问“希盟哪一点不比前朝好?”的谈话,发表上述回应。

她认为,伊党及巫统合作,行动党却在散播种族课题,其议程是可恶的;并反问行动党,对首相马哈迪指“华裔较富有”和大马不适合有华小的言论,和教育部长马智礼指落实单一源流学校是希盟的目标,有何看法和回应。

她讽刺说,林冠应的“希盟哪一点不比前朝好?”的问题,应该问成“希盟哪一点比前朝好?”,因为答案只有一个,就是“什么都没有”。

“希盟执政后,经济不振,原产品无价,而投机政客趁机炒作种族宗教课题,加上国债日益攀高,政府束手无策,只能举债度日,人民苦不堪言。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录