希盟忙为相位、官位烦,人民水深火热只能自求多福





(吉隆坡28日讯)马青总团长王晓庭指出,希盟政府由最高的首相职位到各地方市县议员皆忙着争执不休,而国家经济萎靡不振,人民活在水深火热中,他们也无暇理会,人民只能自求多福。


她说,希盟领袖特别是首相敦马哈迪与“未来首相”拿督斯里安华,甚至从国内争到国外,安华先在接受彭博社专访时,指自己会在2020年接任首相,接着马哈迪就在美国纽约出席联合国大会时,指自己会在下届大选前卸任,似乎就为打脸安华的2020年接任首相谈话。


她说,安华本月18日接受彭博社电视台专访,被问及首相敦马哈迪掌权是否会权力转移时,指自己应该可以在2020年接棒出任首相;并表明有信心在希盟执政2年后,即在2020年接过首相之位。


“马哈迪则是在27日,在纽约出席与对外关系委员会(CFR)成员的会面会中指,他将在下届大选前卸下首相职务,并指他‘最多只有3年时间’以把经济和行政带回正轨。”


她说,马哈迪的“3年论”如同直接打脸“候任首相”拿督斯里安华日前宣称将在“2020年接任首相权位的说法”。


她认为,希盟从其巨头开始,都应该停止再为首相的职位等官位争吵不休,反之应该专注在振兴经济及人民解决民生问题上。


“当政府不应该只是在为官位而烦,反之是为人民谋求福祉,为人民创造更好的居民环境,才不辜负人民当初对他们的委托。”


她说,马哈迪与安华为首相职之争,行动党见风转舵的投机本性也显露无遗,他们由最初大选前对安华死忠地支持,到最近获得马哈迪委派官职后,就对马哈迪唯命是从,甚至没有一名火箭部长敢向马哈迪呛声,要他准时守诺让位安华。



  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录