倪可敏指证假新闻专页冒用身分,通讯部警方何时对付?





马华新媒体局主任刘振国指出,既然国会副议长倪可敏已指证“倪可敏超级粉丝俱乐部”冒用他的身分来分享“救世黄鸭”的假新闻和假贴文,那么通讯部和警方应马上关闭和对付这两个脸书专页,避免版主再散播假新闻,荼毒人民!


刘振国今日发文告指出,日前一个名为“倪可敏超级粉丝俱乐部”的脸书专页转发了“救世黄鸭”专页关于雪州双语路牌事件,并呼吁华人反对雪州苏丹的制图在网上闹得沸沸扬扬,但倪可敏已澄清,有关专页是假冒他的名字来发文,并非来自他本身或行动党。


“既然已有倪可敏作为人证,指证‘救世黄鸭’ 和‘倪可敏超级粉丝俱乐部’在制造和分享假新闻,那么请问通讯与多媒体部何时采取行动,关闭这两个脸书专页?”


他也表示,倪可敏作为我国尊贵的国会下议院副议长和国州议员,身分遭“倪可敏超级粉丝俱乐部”冒用来散播和分享假新闻是属于很严重的事情,无论是通讯部和警方都不能坐视不理。


“行动党元老林吉祥日前才谴责,我国社交媒体上充斥意图煽动种族和宗教情绪的假新闻,并挑战在野政党敢于拒绝假新闻,如今行动党的倪可敏成为了假新闻的受害者,那请问倪可敏或林吉祥何时去向警方或多媒体委员会报案,让执法单位去对付这些盗用他身分分享假新闻的幕后黑手?”


他也质问,行动党和倪可敏会不会因为“倪可敏超级粉丝俱乐部”和“救世黄鸭”内容都是偏向希盟政府的专页,所以手下留情,纵容这两个假新闻专页继续荼毒人民?


“如果倪可敏和希盟政府没有采取任何行动去对付这两个散播假新闻、假贴文的脸书专页,只能证明行动党在对付假新闻上是双重标准,因为凡是对希盟不利的他们才会严厉谴责,一旦对他们有利的就会一贯的静静不出声,任由假新闻荼毒人民也不理!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录