top of page

张哲敏出卖良知,为护主牺牲拉大拨款!


马青总秘书胡伟豪谴责行动党霹州宣传秘书张哲敏助纣为虐,为了护主而不惜混淆视听、出卖良知,牺牲掉拉曼生应有的拨款和权益!


他今日发文告斥责,张哲敏日前召开记者会指马华总会长魏家祥“断章取义”,污蔑财政部长林冠英答应给予每名拉曼生1000令吉,张哲敏根本是在混淆视听,企图掩盖林冠英违背拨款给拉曼大学学院和拉曼大学的承诺,而不惜出卖良知。


“请张哲敏搞清楚,林冠英通过什么方式来派钱给人民、有什么拨款的条件都不是重点,重点是,林冠英真的亲口说过——‘不分政党背景派发给所有符合资格的大学生,包括拉曼大学学院和拉曼大学生’,你不要故意混淆视听、转移视线!”


他强调,林冠英不仅一次答应给每名拉曼生1000令吉,执政后会“一样”照顾拉曼生,而是分别在金宝、劳勿、东甲大选拉票时都有这么说过。如果张哲敏和媒体需要剪报和视频作为证据,他随时都可以提供,绝不容许有人故意模糊视线。


此外,胡伟豪也奉劝林冠英不要拿了选票就不认人,因为这是非常无耻的行为。而张哲敏帮主子林冠英擦屁股不认账,更是罪加一等。


“作为拉曼大学前讲师和州议员,我奉劝张哲敏为人师表、为人民代议士要有良知。你当官后不为拉大争取应有的拨款和福利就算了,为什么还要为难极力捍卫拉曼学生利益的人?为什么要混淆视听,故意模糊掉林冠英对拉曼学生的承诺?难道你就不希望学生们都能获得拨款?”


他抨击,张哲敏和行动党议员,当初是如何信誓旦旦答应人民,到今天是如何将承诺践踏在地上,取巧的否认自己说过什么,这种反口覆舌,给了选票就不认人的政党和议员,根本不配为人父母官!

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page