“暗势力”论图转移焦点,林冠英是史上最没用、没实权财长


“林冠英是史上最没用,没实权的财政部长和行动党秘书长,除了绘声绘影的制造无中生有的议题,不然就只敢对着马华指指点点,却对国家乱象的始作俑者首相马哈迪和土团党保持静静。” 马华副总会长拿督陈德钦揶揄,林冠英的所谓“暗势力”论,根本就是在为行动党的当家不当权,以及希盟的施政无能和种族政策转移焦点。 “林冠英为了替自己无法说服马哈迪和土团党,停止其分裂社会的种族主义操作,不惜抛出虚无缥缈的‘暗势力’论,其目的就是要转移人们对希盟的不满,把责任推给所谓‘一小撮公务员’。” “问题是,作为掌握权力和资源的希盟政府,难道竟然被‘一小撮公务员’所操控?林冠英是承认自己和行动党的无能,还是当人民是愚蠢的?” 陈德钦指出,明眼人看得很清楚,马哈迪和土团党是国家种族关系日益恶化的罪魁祸首,马哈迪和土团党逐步巩固霸权的趋势是当前最大的危机,但是林冠英的整篇演讲完全不敢对马哈迪和土团党稍作批评,只是提出莫名其妙的“暗势力”论,以及拿马华来发泄。 “林冠英的‘暗势力’论是今年最奇葩言论,他放任马哈迪和土团党操弄种族课题不理,对马哈迪发表种族主义言论视而不见,对土团党百般维护,可见林冠英不仅没有实权,也很没用!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录