林冠英不曾辩解“发薪水”论,张哲敏却急当“灭火员”


(吉隆坡6日讯)马青总秘书胡伟豪表示,他不明白就连财政部长林冠英本身也没有要解释“有能力发薪给公务员”言论的意思,为何民主行动党霹雳州宣传秘书张哲敏却要急着出来替前者解释,并加以诠释前者言论意思。 他反问张哲敏,难道目前希盟执政就是希盟在发薪水给公务员吗? “张哲敏如果是有心替林冠英解围,应该劝告林冠英在施政时不要将政治利益放在首位,而是将人民福祉作为大前提,包括在拉曼大学学院拨款事件上,保持每年的拨款额,协助华裔有需要帮忙的子弟继续升学,为国家和民族的未来努力。” 他指出,目前许多民间组织,甚至是个人,包括收入微薄的小贩,都因看不过眼林冠英对拉曼的封杀行动,而自发性替拉曼筹款,这叫人非常感动;难道张哲敏没有丝毫动容吗? 他说,身为金宝克兰芝州议员的张哲敏,不要只是忙着替林冠英“灭火”或讨好林冠英,因为州议员的“老板”是当地的选民,并质疑张哲敏是否有深入民间与社区,聆听地方上选民的声音,包括华社目前最担忧且最关注的油棕市价暴跌,和拉曼大学学院拨款的课题。 “人民代议士是要聆听人民的声音、替人民传达声音,而不是只专注在服务党中央。” 他是针对张哲敏指马青总团长王晓庭恶意扭曲财政部长林冠英的言论指选民应该投选给“有能力发薪给公务员”的政党是把政府的钱当作自己的,发表上述谈话。 他说,行动党目前是执政联盟中的一员,无论在中央政府或州政府内,行动党的代议士都占据了很大部分,但是行动党却并未发挥出他们的影响力,对于许多关系华教、华裔权益的课题,他们却选择静静,让人民大失所望。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录