卡敏玩种族牌,选民应拒绝土团党




马华副总会长拿督陈德钦抨击,丹绒比艾补选希盟候选人卡敏声称土团党才是巫裔的代言人的言论,再次凸显他不惜玩弄种族牌来赢取选票。有鉴于此,选民不应该投土团党候选人。


“希盟在这次补选不断的玩弄种族和恐吓手段,行动党在华社炒作巫伊合作课题要马华交代,但另一方面土团党却一直在马来社区玩弄种族主义的情绪,而行动党却静静。”


他表示,从卡敏发表要人民为棕油价感恩,再到现在声称土团党才是巫裔代言人等言论,都显示他根本不适合当一个为全民服务的人民代议士。因此,他呼吁丹绒比艾选民用选票,来拒绝希盟种族主义的候选人。


“卡敏这番言论等于变相呼吁马来选民投给马来候选人。身为人民代议士应该不分种族为选区内所有人民服务,不应该自视为某个族群的代言人。按照卡敏的意思,是不是如果他当选,只会照顾马来人?这显示他的狭隘思维。”


他表示,丹绒比艾补选是关键的一战,让选民有机会制衡首相马哈迪、教训土团党,是对马哈迪的公投。从希盟一再派送补选糖果试图买票、一再鼓吹种族主义和恐吓言论,选民更应该拒绝土团党,以确保丹绒比艾拥有一名中庸包容的人民代议士。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录