无能保护学府致政治入侵校园,马智礼严重失职!


“身为教育部长的马智礼,竟然无法保护为国家培育下一代的神圣学府,一再让政治入侵校园,荼毒我们的下一代。马智礼严重失职!” 马华教育谘询委员会主席郑耀民针对教育部长马智礼放任希盟政治人物以各种藉口,试图进入校园向宣扬仇恨政治,感到不耻和心寒。 “我呼吁马智礼别再推卸责任,不要以不知道、不回应、不清楚为借口来维护希盟把政治带进校园的恶劣行为。” 他指出,身为内阁重要部门教育部的部长,马智礼完全不称职。 “他自上任以来所推行的数项政策引来民间和家长的诸多不满,如白鞋换黑鞋和爪夷文单元等。重大的教育改革却完全一筹莫展,更糟的是把政治元素带进校园,荼毒我们的下一代。” 他表示,行动党员前党员丘光耀的《互利共赢的一带一路》漫画被带入学校已发生一段时间,但是身为教育部长的马智礼却后知后觉,要等到反对党揭发后,他才察觉事情的严重性。 “同样的,农业部长沙拉胡丁被揭发到华小会见家协时谈政治课题,甚至发表具有恐吓意味的种族言论,马智礼以没有听到演讲内容而拒绝回应,还千方百计的为对方辩护和找借口。身为教育部长却对政治入侵校园毫不关心,根本就是失职。” 他促请希盟立即停止把教育政治化,停止一切企图把政治带入校园的动作,还校园一片干净的蓝天。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录