黄德浪费时间评论首相立场,何不认真从事抗争不利政策

马华彭亨州联委会主席拿督斯里何启文促请文冬区国会议员不要讲一套做一套,大选前后两个样。 他说,黄德批评首相敦马哈迪不断重复同样的立场,企图庇护稀土厂继续存在,其实黄德大选前大言不惭的说如果不关莱纳斯厂即去烧厂,到如今只会表面上反对政府立场,对自己的承诺和敦马的违信又有什么分别? 何启文今日发表文告指出,黄德和行动党各议员中选后完全没有做好本份和无法担当对人民的承诺,针对政府当下各项不公政策和计划涂脂抹粉,企图混淆视。 他认为,即然黄德有胆批评敦马,根本不必给违背民意的首相和内阁留下任何情面。事实上,人民已经知道,希盟政府上台之后, 国家经济大不如前,也越来越种族化,人民生活越来越苦。 “即然黄德在火烧莱纳斯厂上违诺,就应该转以其他不利政策进行反抗,恢复当年的勇气,结集民众的力量再次走上街头,直接诉求政府撤销不利人民和阻碍国民团结的政策,包括土著经济大会和马来人尊严大会,而不是在这些课题上保持静静。” 他说,黄德与其在外表演,不如做出一些行动党各高官不敢做、不敢言,但却道出是人民的心声,以让人民看到至少行动党之中, 还有人扙义直言、为民请命。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录