希盟用政府机关狂派糖果,反对党处劣势,黄日昇亟需选民支持!


马华发言人张佑铨抨击希盟仗着执政党优势,大量动用政府机关,展开银弹攻略疯狂派糖果,试图用拨款利益收买选民,导致反对党处于下风。在这种情况下,他呼吁丹绒比艾选民更应该团结一致,支持国阵候选人黄日昇,用选票拒绝希盟的买票行为,还丹绒比艾干净政治。


“希盟在丹绒比艾补选的竞选手法,包括狂派糖果、散播种族主义和恐吓言论的恶劣技俩,导致马华在这场补选的处境越来越艰难,黄日昇更同时面临土团党和行动党的疯狂攻击,处于弱势。”


张佑铨表示,补选还未提名,希盟多名部长在短短几天内就为丹绒比艾宣布超过700万令吉的拨款和计划,紧接着柔州大臣宣布发放1000令吉特别津贴给丹绒比艾和笨珍渔民、教育部长马智礼宣布300万拨款建设选区内6所学校礼堂等,而这一切希盟说都是纯属“巧合”,但这些显然都是希盟动用政府资源和便利的卖票行为,难道希盟以为丹绒比艾人民都是笨的吗?


“希盟在过去每一场补选都采取银弹攻略收买人心,这是否意味着人民只能等到补选才得到政府的照顾和关心?”


因此,他要求选民更加应该利用手中的一票,拒绝这种滥用执政资源和便利来贿选的选举手法,并给希盟政府一个教训,告诉希盟政府必须讲到做到、履行承诺,而不是在补选时就对选民无微不至,赢了补选后就无影无踪。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录