林冠英满脑子只想官位,当家不当权又有何用?


马华发言人张佑铨抨击,财政部长林冠英声称如果巫统和伊党掌权,马华没有机会当部长的文告,显示他脑子里想的只是要当官、当部长,再也没有其它,难道林冠英从政最高理念,就是当官竟然比服务人民、为民请命重要? 张佑铨强调,政治工作的最高理想应该是为民请命、服务人民、建设国家,但从林冠英这番言论,显示林冠英脑子里除了当官当部长,他对政治的理解已经没有其它目标和内容,实在是非常可悲。 “但更可悲的是,林冠英如今只是徒有虚名、当家不当权的财长,而他自己还为此沾沾自喜。” “根据著名智库民主及经济事务研究院早前的分析指出,首相马哈迪才是实权财政部长,而林冠英是有名无实,只负责宣布财案、执行财案的角色,这种没有实权的部长职位,马华也没有兴趣。” 张佑铨指出,林冠英拿伊斯兰党在补选支持马华来大做文章,无论是马华、国阵和伊斯兰党,都是站在反对党团结监督制衡希盟政府的原则上合作,是正常不过的事情。反对党不合作监督政府,难道要像原产业部长郭素沁每天叫人喝棕油吗? “况且,林冠英别忘记,以前行动党跟伊斯兰党是正式结盟的关系,还彼此签署了合作的契约。” 他也挑战林冠英,土团党候选人卡敏在竞选期间大玩种族牌,有意无意散播要穆斯林投给穆斯林的讯息,林冠英却视而不见,显示林冠英和行动党一贯对土团党唯唯诺诺,对马华则凶神恶煞的小丑嘴脸。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录