合理化政治打压拉曼,林冠英无耻弄权伪君子


霹霹雳州马华公共服务及投诉局主任刘国南针对希盟政府政治报复打压拉曼,揶揄行动党一众高官,执政掌权后,人前大条道理扮君子,背后则卑鄙无耻弄权。


刘国南表示,财政部长林冠英昨日声称将每年拨款 3000 万令吉给一个由拉曼大学学院校友会总会(Tarcian Alumni Association TAA)所管理的基金,但前提是马华必须放弃拥有权、管理权、信托局成员及理事会成员,很明显是弄权的政治伎俩,为了打压马华,不惜一切再消费拉曼!


“ 林冠英一直要马华放手自己创办的拉曼,更合理化其打压的手段,无耻之极!”


他质疑财政部长林冠英为何不要目前的拉曼董事部 14 人成员,当中只有 4 人有马华背景,其余人士都是学术人员及政府官员4 名来自教育部及 1 名来自财政部;反观现在林冠英建议成立的基金会只有校友、学生代表及 1 名财政部代表,三方代表管理。


“ 司马昭之心,路人皆知。林冠英干脆代表财政部自我委任进去做董事部成员吧!”


据悉,拉曼共有两个注册的校友团体,即拉曼学院校友联合总会(Federation TAR Student Alumni)及拉曼大学学院校友会总会(Tarcian Alumni Association TAA),财政部长林冠英为何选择后者来管理该基金会呢?难道是因为拉曼大学学院校友会总会曾捐献 10 万令吉给希望基金,是向希盟政府 “ 宣誓效忠 ” 的自己人?


“我们宁可站着死,也不愿跪着活!”


刘国南促请各界尤其是华裔子弟看清楚林冠英及火箭一众领导的真面目,拉曼不能再指望希盟政府了,守护拉曼就靠大家!


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录