林冠英执迷不悟续扣押拨款,激发民间力量团结帮拉曼


马华副总会长拿督斯里姚长禄表示,全国各地善心人士踊跃为拉曼大学学院筹款的现象,直接打脸财政部长林冠英,告诉财长以3000万令吉要挟马华放手拉曼是错误的,这是民间认同拉曼办校最好的佐证,因此身体力行支持拉曼。


“林冠英在这件事情上一错再错,执迷不悟的他为了报复马华,有条件和目的的扣押拉曼拨款,一再把拉曼拨款当作自己的政治筹码,进行要挟,但最终是向清寒华裔学子开刀。


截止目前,全国各地至今有不少过30名小贩,自发为拉曼筹款,单在丹绒比艾补选两周内,为拉曼筹到10万令吉,这些热心和善心人士都是本着为教育支持拉曼,但这么浅白的道理林冠英都不知。


姚长禄奉劝,林冠英和行动党应尽早回头是岸,不要再为了一己私利而公报私仇。马华从头到尾都没有干预过拉曼行政,而理事会也照着规矩,始终涵盖教育部及财政部代表共5名,总执行长和理事会主要负责学院的每天运作。因此,完全没有马华插手拉曼的问题存在,况且全部都是根据程序在执行职务。


“按照林冠英的逻辑,如果马华委任专才信托人管理拉曼是有问题的话,那林冠英现在要求校友总会设立基金会,委任亲行动党的校友掌控拉曼,难道就没有问题?请他扪心自问,最大的受害者是谁?”


他表示,马华由始至终都清清白白,这点是毋庸置疑的。若林冠英和行动党认为可以联合拉曼校友总会来要挟马华,里应外合的试图逼走马华、巧取豪夺的接手拉曼,那他们的如意算盘就彻底打错了,因为道理始终是站在真相这一边。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录