财长校友总会合谋夺拉曼,“政教分离”只是借口



(吉隆坡25日讯)马华副总会长拿督陈德钦表示,拉曼大学学院拨款事件演变至今,真相已越来越明朗,彻头彻尾都是政治打压,财长与校友总会共同谋夺拉曼大学学院。


他表示,从去年开始,财长林冠英打着“政教分离”的旗号,逼马华交出控制权,同时间,拉曼大学学院校友会总会(TAA)主席拿督叶国煌马上响应附和,表示准备接管母校。今年,林冠英又再进一步发难,准备把3000万拨款给上述校友会,要他们另设基金管理拨款,顺藤摸瓜之下,两者的默契好到让人吃惊。


“林冠英声称的所谓‘政教分离’,只不过是要逼退马华,好让他与校友总会控制拉曼,在这情况下,如果马华脱手,校友总会和林冠英将掌控拉曼,何来达到林冠英口中所说的政教分离目标?“


“除非林冠英准备辞掉财政部长的职位,辞去行动党秘书长的党职,否则怎样看,这都风波都不可能是为了他所说的原则—政教分离,更甚的是像是财长合谋校友总会,夺取母校控制权的阴谋诡计。“


陈德钦表示,为了夺取拉曼,行动党展开一系列的抹黑和打压,声称马华盗取拉曼资产,指责拉曼有盈利有储备金不应该再获得政府拨款,但在一系列行动不能奏效后,却自打嘴巴,把钱拨给校友总会,这不是很矛盾吗?


“人民的眼晴是雪亮的,拉曼50年来栽培超过20万名优秀的校友,却有小撮准备与官府共同谋夺母校的小人,我们只能说遗憾。有人名留青史,有人遗臭万年,就在于当下的决定。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录