霹州要发展稀土工业,火箭行政议员静静通过


马青霹雳州团长兼马青总秘书胡伟豪对希盟政府大选前承诺关闭稀土厂,可是执政后不只没有关闭,反而还进一步在霹雳州开发稀土工业,把稀土工业“发扬光大”,政治诚信已彻底破产。

他说,希盟在选前口口声声说稀土有毒,还扬言执政后要关闭稀土厂,行动党文冬区国会议员黄德甚至还大言不惭的说,如果稀土厂没有关闭,他将亲手放火烧厂。

他指出,希盟政府执政后,不只没有兑现承诺,如今除了彭亨州以外,还要在其他州开发有关工业,选前选后完全两个样。

根据报导,水源、土地与天然资源部表示,该部致力于发展我国的铝土矿业和管理国家天然资源,并努力探索全新且对国家经济有利的天然资源。

“而霹州大臣已与机中国铝业公司签署谅解备忘录,在霹州开发州内稀土资源,还要以系统化的方式开发霹雳州稀土资源,让我国的铝土矿业能够迈向更高水平。”

他炮轰,霹州行动党各议员,特别是目前已当上州行政议员者,大选前不停的大骂稀土有毒,在莱纳斯和稀土课题上获得很多支持和选票,可是现在反而让此计划在行政议会中静静的通过,让稀土工业在霹州“发扬光大”,行动党违背承诺和虚伪的表现,政治诚信和道德已彻底破产。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录