华团大会有何敏感?禁大会举行,民主最黑暗一刻!


马华副总会长兼槟州联委会主席拿督陈德钦指出,警方申请庭令禁止“华团联席大会”,不排除是有幕后黑手在暗中操纵,这是我国民主最黑暗的一刻!


”华社对董教总召开的1228华团联席大会被迫取消感到愤怒不已,希盟执政后,我国民主大幅度倒退,令全国人民大大失望。”


他说,警方以种族敏感课题及安全为由禁止这场大会,无法令人信服,因为这只是一场室内活动,而且讨论的是华小马来文课本和董事部主权的教育问题,有什么敏感?


“财政部长兼行动党秘书长林冠英早前说,希盟不会玩弄种族课题,也不会阻止2018年土著与国家未来大会的进行,因为各种族都可以召开大会,讨论各自所面对的问题。”他说:“那么,为什么现在华团不可以举行大会?林冠英必须向华社交代清楚。”


“董教总和华团只是要和平讨论教育课题,为什么连这个权利也失去了?”他说:“火箭不断出卖和打压华社,华社在希盟执政后,已经失去太多了,连最基本的自由也丧失了。”


“为什么警方数月前没有以种族敏感和安全理由,申请庭令禁止政府大学内举办马来人尊严大会?那是一场完完全全的种族主义大会。”


他谴责火箭6位部长, 42位国会议员一起静静典当华教,华社连表达心声都被禁,这就是新马来西亚?


他说,95%华裔选民大力支持希盟,现在火箭却造成华小开了缺口最终可能使华小变质,这令华社丧失开会的权利,十分可悲。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录