只顾打击马华拉曼,无视华教课题,张哲敏沦为廉价打手

马青总秘书胡伟豪抨击,行动党克兰芝州议员张哲敏只顾在马华和在拉曼课题上找碴,无视华社和国家课

题,堂堂州议员沦为廉价打手,根本愧对选民。


“以张哲敏的表现,他最适合的工作就是薪水2500至5000令吉的行动党网络枪手,但是现在他拿的是州议员的薪水,做的却是网络枪手的工作,根本是白拿薪水,浪费纳税人到血汗钱。”


胡伟豪表示,从拉曼拨款课题爆发以来,张哲敏变身为行动党廉价打手,三不五时就跳出来,针对马华和拉曼课题召开记者会或发文告,而且专门发表一些似是而非、无聊找碴的言论,反而完全无视华社真正关注的课题,政绩泛善可陈,也不关注自己选区的民生问题。


“我大概在张哲敏的脸书搜集了他从今年10月到12月31日为止,他针对拉曼课题共召开了20场记者会,单单在10月份就召开了3场记者会,11月份共9场记者会及12月8场记者会,借拉曼课题对马华穷追猛打,这当中还不包括他转发文章和制作视频来攻击马华拉曼的数目,这原来就是张哲敏作为州议员的素质吗?”


“翻看张哲敏的脸书,他显然对华教课题不感兴趣、没有看法,甚至认为不重要,因为根本没有看到他在华社所关注的重大课题,包括华淡小爪夷文单元、承认统考、YADIM入校传教等发表意见和为华社发声,从头到尾只是专门负责攻击抹黑马华。“


他揶揄,身为堂堂州议员,张哲敏竟沦落到只是专门打击马华的廉价打手,出卖人格和原则,真是可悲之极,他不止愧对华社,更是白拿薪水辜负选民。




  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录