top of page

3天内7部长到士毛月,希盟说都是巧合


前次金马仑补选时,希盟部长在提名日前一周轮流到金马仑宣布好消息,大派补选礼物。而且大家都不约而同说他们的行程安排只是巧合,与补选无关。最后,希盟在金马仑补选中还是败阵。


但是,看来希盟并没有从金马仑补选中吸取教训。因为士毛月补选也上演了同一套戏码。


在士毛月补选提名日前一周,单单在3天内,就有9名希盟领袖,其中包括7名部长级的人马,“凑巧”出动到士毛月“为选民服务”,让士毛月选民受宠若惊。


算一算,这些部长级人马粒粒都是巨星:经济事务部长阿兹敏、内政部长慕尤丁、青体部长赛沙迪、教育部长马智礼、房屋部长祖莱达、乡村部长丽娜、首相署副部长法立拉菲!


占着执政党的优势,这几个部长都“合理的使用政府资源”,各司其职的在士毛月“服务选民”。


像内长部长慕尤丁就突然宣布拨出数百万令吉给当地警队;青体赛沙迪除了免费帮选民剪头发、换黑油之外,还突然关心起当地选民的运动需求,问他们要不要增设运动设施;教育部长马智礼也凑巧的宣布将会在当地建国小……等等。


但大家千万不要误会,一切就像阿兹敏所说的,部长们只是“不约而同”的去到士毛月,一切纯属巧合。如果误会他们滥用政府资源、收买人心、买票,那就是你自己的问题,不是他们的问题。


接下来,不知道土团党通讯副部长会不会宣布士毛月有免费wifi?企业发展部长宣布第三国产车的总部设在士毛月?我们拭目以待!

Kommentare


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page