效仿努鲁辞公账会职,倪可敏黄家和别典当原则


马华妇女组主席拿督王赛之批评,若行动党的倪可敏和黄家和还有一丁点的骨气,就应该效仿努鲁依莎辞掉公账会职位,而不是当官后就典当掉自己的原则!


王赛之今日发文告表示,她对于行动党的倪可敏和黄家和相继违反《希望宣言》承诺,给予藉口来力挺已不再是反对党的罗纳建迪留任公账会主席而感到失望。


“今天,倪可敏和黄家和充分向我们展现了什么叫‘换了位置就换了脑袋’,当官后就典当掉自己原则的错误示范;相反的,同样作为执政党的一员,努鲁依莎巾帼不让须眉,因不满希盟违背承诺而辞掉公账会职位,勇于向当权者说不,这才是朝野双方都应该推崇及敬佩的精神!”


她认为,希盟执政后致力推行国会改革,然而如今却允许已跳槽到执政党的罗纳建迪担任公账会主席,明显已和希盟的改革有冲突。


讽刺的是,作为国会副议长的倪可敏和公账会副主席的黄家和,没有带头反对之余,还力挺罗纳建迪继续留任直到调查结束为止,此举等于辜负了人民对希盟政府的信任,以及出卖了从政者的政治道德。


“如果倪可敏和黄家和还有骨气的话,就请效仿努鲁辞职,并不在下一届大选上阵,让我们看得到行动党在政治改革上的决心,否则所谓的‘改革’都是一堆废纸,毫无意义!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录