西海岸大道开始收费,希盟废大道收费承诺欺骗人民






西海岸大道的数路段在近日已经开始了通路及大道收费,包括一级车辆的收费从2令吉至7.90令吉不等,马青总团发言人李奕渊质疑,希盟不但没有如同509大选前承诺废除大道收费,还在去年5月31日为有关大道的半港收费站主持联合开幕礼。


李奕渊责问,希盟高官是否有勇气承认,在大选时甜言蜜语,选后却没担当扛起责任,也没有能力兑现承诺。西海岸大道连接雪州万津至霹雳太平,是国阵时期批准和启动的工程,目标是:一、为各西海岸乡镇带来交通便利,并促进地方发展及留住人才;二、舒缓南北大道的交通和车流。


他强调,国阵坚持的是不延长大道收费年份。相反的,承诺废除大道收费的是希盟,尤其是行动党领袖,选前高谈阔论时就讲到天下无敌,执政后就翻脸不认人,企图迷糊焦点、转移视线。


李奕渊奉劝希盟应该专注于兑现诺言,否则就诚实的向人民坦承无法办到,同时向人民道歉。

“国阵和马华就是因为做得不够好,而在大选时被人民拒绝,但是国阵和马华绝不会以竞选承诺欺骗人民。”


李奕渊促请希盟兑现承诺,一如行动党选前所答应,让西海岸大道成为免受费大道,以挽救希盟的声誉。他再次奉劝希盟高官们,不要自以为口才了得,就可以一直强词夺理和忽悠人民,而必须脚踏实地开始为民服务!

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录