行动党不敢告诉你这些惠民措施,反故意炒作种族情绪!






马青总团长拿督王晓庭奉劝,现在正值全民不分朝野共同抗疫拼经济的时刻,林冠英和倪可敏等行动党领袖不要再借用预算案来炒作种族情绪,制造种族之间的对立!

王晓庭指出,行动党自称为多元种族、强调“马来西亚人的马来西亚”的政党,却在2021财政预算案出炉后屡次发表种族言论,声称华社只获得1.77亿令吉的拨款,根本是在一派胡言,令人感到莫名其妙。

“行动党秘书长林冠英和副秘书长倪可敏所谓的华社只获得1.77亿令吉拨款,其实只涵盖了新村发展拨款及BSN华商贷款,事实上,财案所提出的人民关怀援助金、薪金补贴计划、个人和家人医疗相关费用所得税扣税措施、公交月票、贷款担保计划及中小企业贷款等措施,超过135亿令吉的援助和拨款,难道都只限单一种族申请和享有,而华社是没份的?”

“因此,行动党声称华社仅获得1.77亿拨款,根本是逻辑不通,故意在煽风点火,误导华社憎恨政府,仇恨其他种族。为何行动党不敢告诉华社还有这些不分种族惠及全民的政策,偏偏只拿新村拨款和华商贷款来说事?”

她强调,现在应是全民不分朝野,团结抗疫和救经济的时刻,然而林冠英和倪可敏等行动党领袖却一再沉迷于玩弄种族情绪、制造种族对立,以捞取政治利益,令人感到不可思议。

“请全体马来西亚人告诉行动党,你们够了,不要再玩弄种族主义了!如果国盟政府做得不够,做得不好,欢迎你们提出批评,而不是通过炒作种族情绪来捞取你们的政治的利益,这样只会对国家的种族关系百害而无一利。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录