火箭州议员CMCO仍到海边野餐,林吉祥您怎么说?





(吉隆坡10日讯)马青署理总团长陈志雄挑战民主行动党依斯干达公主城国会议员林吉祥,针对行动党吉打里州议员雪芙拉与数人结伴到雪邦海边野餐,还在社交媒体上载野餐照片表明立场,不要因为此人是“自己人”而故意看不到。

他说,林吉祥在有部长或其他人因为违反防疫标准作业程序(SOP)时,就显得非常凶悍,咬着不放;但是如今行动党自己的州议员违规,他却如同得了聋哑症。

“林吉祥及一众的火箭领袖都是‘超级漂白水’是公开的事实,只要与他们合作,所有的过去都可以被漂白,包括曾经是火箭首号敌人的马哈迪,最终也被他们歌功颂德。”

他说,如今发生自己人违反SOP,看来林吉祥也可能突然看不到了,也不出奇。

他是针对行动党吉打里州议员雪芙拉上载到Instagram的照片,她结伴在海边野餐,5人均未戴口罩,打卡地点是雪邦黄金海岸阿瓦尼度假酒店(Avani Sepang Goldcoast Resort);雪芙拉过后删除了照片,但已有网民截图并抨击她违反有条件行管令,发表上述谈话。

他要求,当局必需严厉采取行动,一视同仁对付所有违反SOP的人士,以便展示政府抗疫的决心。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录