top of page

助中小企业纾困,100亿附加配套及时雨


“政府这次追加高达100亿令吉的关怀中小企附加配套,充分体现出政府听取民意,努力协助减轻中小企业和雇主所面对的财政负担。” 马华中小型企业局主任拿督黄达柱高度赞扬政府为协助中小企业所出台的振兴经济配套附加措施,不但能进一步减轻雇主们的负担,也展现了政府协助中小企业纾困解难的诚意。 “这是一份能让雇主从政府过去宣布的援助措施中全面受惠的及时雨措施,诚如首相所说的,他了解部分雇主在这艰巨时期面对了各种的困境。因此,政府认同雇主的意见,但必须根据劳工法令,重新进行劳资谈判,其中就包括可雇主可以选择减薪以及予以无薪假。” 也是马华中委的黄达柱也感激马华总会长拿督斯里魏家详,在政府内部传达中小企业的困境和问题,并努力寻求方案协助。 “这一次政府推出的附加措施非常具有针对性,其中包括:薪资补贴计划将从原有的59亿令吉增加至138亿令吉、国家储蓄银行的微型贷款计划零利息、官联公司属下产业租金减免、外劳人头税25%折扣等。” “希望通过这些措施,中小企能够渡过疫情难关,与政府继续携手推动国家经济发展。”

コメント

コメントが読み込まれませんでした。
技術的な問題があったようです。お手数ですが、再度接続するか、ページを再読み込みしてださい。
  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page