评论员频以假新闻哗众取宠,台相关单位需关注免破坏关係


(吉隆坡7日讯)马青总秘书胡伟豪炮轰,再有害群之马趁上台湾时评节目,消费大马防控新冠肺炎(2019冠状病毒疾病)疫情;并要求台湾当局对这类不专业,只会引述片面之词或假消息的评论员,採取严厉行动! 他说,如果当局继续纵容这类没有素质的评论员上主流的电视节目,以假消息作为吸引观众的原素,将会打击该节目,甚至整个台湾类似节目的公信力。 他要求大马国人,针对上述事件通过电邮向台湾通讯传播委员会,和相关电视台作出投诉,以便对该名评论员採取行动,同时也要求电视台澄清事件。 他重申,评论员可以针对事件作出评论,但是言论自由的前提是,必需引述正确的消息与来源,而不是随便在网上搜索来历不明的照片与资讯,便对别人胡扯一通,这是非常没有专业道德的做法。 他是针对再有台湾时评节目,消费大马防控新冠肺炎疫情,以及发表我国处于热带国家,若无法控制好疫情觉得“有点丢脸”言论,发表上述谈话。 TVBS《少康战情室》日前在节目中提到有关大马疫情时,担任儿童感染医学会理事长的节目嘉宾李秉颖引述一个曾看过的文章,指流感盛行度在热带地区会比较少,“所以你在热带地区,天气很热的时候你还控制不了它(疫情),有点丢脸。” 他挑战担任儿童感染医学会理事长的节目嘉宾李秉颖,出示证据与数据来证明他所谓“热带地区较易控制疫情”的说法,否则此人不但没有资格评论大马的情况,甚至也不适合担任所谓的“儿童感染医学会理事长”。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录