让卫生部专注抗疫,请林吉祥别扯诺希山后腿


马华副总会长拿督陈德钦促请林吉祥停止无谓的政治小动作,让卫生部专注抗疫,特别是不要扯卫生总监诺希山的后腿! 他是针对行动党依斯干达布蒂里区国会议员林吉祥质问卫生总监拿督诺希山,是否曾经提出“一天国会会议”建议,且反对国会对新冠肺炎措施展开问责及监督而发表文告。 他强调,诺希山和整个卫生部投入抗疫工作已经疲惫不已,大家都有目共睹,而且抗疫工作分秒必争,难道还要浪费宝贵时间,去应付林吉祥纯粹为了刷存在感的假设性问题? “我们请林吉祥行行好,要玩政治到一边去玩,不要把我们的卫生总监扯进你无聊的政治游戏。” “从政府全力展开对抗疫情工作以来,希盟一直只会发表‘有破坏、没建设’的言论,其中林吉祥就是其中的代表人物,一再发表没有意义的政治空话来占用宝贵的公共言论空间。” 陈德钦质疑,在抗疫的非常时期,明明首相和议员们都有更重要的防疫和救济工作要处理,但林吉祥为了个人的政治利益,一下发文告要求首相召开国会以通过振兴经济配套,一下又说要首相探讨‘虚拟国会’,现在又发文告质问诺希山一些假设性的问题,林吉祥到底是真心为民,或只是想捞取政治利益?

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录