top of page

国会群聚违反SOP, 反对党双重标准


马青副总团长张孳璘认为,反对党国会议员在国会群聚违反防疫标准作业程序(SOP)是自打嘴巴的行为,因他们经常批评一些在朝国会议员双重标准,现在同样也没有以身作则。


她指出,反对党国会议员已接获通知,原定星期一的特别国会议会已经展延,但是,他们依然到国会群聚,这不是明知故犯吗?


“为了政治,反对党国会议员就可以群聚,可以堂而皇的不顾他人的危险违法防疫SOP,这样的做法难道不是双重标准吗?”


她今日发文告谴责在国会群聚的反对党国会议员,认为他们是彻头彻尾的“双面人”,讲一套做一套,跟他们批评的某些在朝国会议员的双重标准行径毫无差别,且人数更多!


她指出,反对党国会议员要争取人民的支持,就应该做出更好的表现和服务,而不是透过违反抗疫SOP群聚搞政治宣传,万一爆发感染群,将会加重疫情情况,最后受苦的又是人民。

ความคิดเห็น


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page