top of page

刘志良双重标准,炒作泊车费课题无的放矢




(马六甲9日讯)马青马六甲州团长李翰霖指出,尽管上届大选马华在马六甲落败,无论在州行政议会或州议会都没有任何代表,但马华依然以有限的政治力量,在2次的行管令期间,努力为马六甲人民争取福利,减轻人民的负担,包括豁免泊车费。

他说,甲州前州行政议员刘志良通过文告,指作为执政党的马华,没有为马六甲市民争取恢复免费泊车费,也是甲州历史城市议员的李翰霖表示,马华在上届大选没有赢得马六甲任何议席,无法掌握州的行政权力,却致力促成2次行管令期间为市民争取免费泊车的福利。


“反观行动党,免费泊车不仅是行动党的大选宣言,在希盟成功执政马六甲后,行动党更有多位州行政议员,可是在执政的22个月期间,不只未曾提出免费泊车,更遑论落实有关宣言。”


他提出,马青森美兰州团长杨孔耀表示,森州属希盟和行动党执政,未有免费泊车福利,尽管他多次建议,最后依旧没有下文。而马青槟城州团长林瑞木也表示,行动党执政槟州多年,也未有落实免费泊车一事,在行动管制令下,也未类似体恤人民困境的措施。


“希盟执政的森美兰,甚至是行动党主政多年的槟城,首长一职更是由行动党人担任,也未有落实免费泊车一事,请问刘志良为什么却静静?”


他对行动党的双重标准感到匪夷所思,特别是在疫情持续恶化期间,拥有庞大国州议员阵容和资源的行动党应该全力协助人民一起抗疫,而不是炒作课题煽动情绪。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page