甲前首长应关心民疾,口水战浪费时间




马青马六甲州团长李翰霖炮轰前甲州首长拿督斯里伊德里斯哈仑在严竣疫情之际,人民生活已处在水深火热,还一味在炒作政治课题和煽动政治分裂,发表无知言论,让人感到遗憾和不满。


他说,曾担任过马六甲首长和多届州议员的伊德里斯哈仑,在这种时候应专注于服务人民,或提出更多建议和政策,以协助甲州政府振兴州内经济,为商家和人民解困。


“巫统、马华和国大党数十年以来在国阵精神下合作,每一届大选各成员党之间互相支援、配合和共同努力,争取人民支持以赢得选举,也共同治理国家。包括伊德里斯哈仑本身,之所以有机会中选为州议员甚至受委为首长,都是国阵成员党合作精神的结果。”


“但是,伊德里斯哈仑不仅不珍惜让他受惠的国阵精神,还在马华和国大党处于低潮时打击我们,凸显他只能同富贵、不能共患难的面目。”


他指出,目前在中央和州国阵或巫统没有任何职位的伊德里斯哈仑似乎还没睡醒,根本分不清什么是当务之急,三番四次破坏国阵精神,对盟党发表不理性的无礼评论, 通过贬低友党来博出位。


“现在不是谈政治而是拯救经济的时候,特别是甲州一半经济来源为旅游业,伊德里斯哈仑身为前任首长应提出更多振兴经济的计划和建议,协助人民和商家摆脱困境,口水战是在浪费时间。”





  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣