筹建优大医院身正不怕影子歪,行动党不帮忙没问题,请别破坏!




对于行动党连番攻击马华协助优大医院筹款运动,马青霹雳州团长胡伟豪今日发表文告表示,希望行动党不要抹杀华社的努力及为医疗教育的建设。马华欢迎各界人士筹募资金来协助承办优大医院,旨在提高医疗实施和医学教育水平。这是华社另一个百年工程并需要各界人士的支持。


也是优大毕业生的他表示,行动党不愿帮助优大不是问题,但请不要破坏优大的建造工程及提升医疗研究的努力。研究及推动医疗不是靠行动党议员的嘴巴来创立的,而是需要更多的优质医生用精神和时间来推行。数据显示,优大医院中医部在今年4月开始投入运作,截至6月尾的短短3个月就为4800人次提供医疗服务,并解决一些患者的痛楚。试问如果不是有远见的领袖在领导优大基金,中医院会成功落实吗?


“行动党是选择支持优大医院建设,或继续泼冷水搞破坏,就由他们自己凭着良心做出选择。但可以肯定的是,优大医院从过去、现在到未来,都将秉持不分种族、宗教、党派的大同精神,为全民提供最好的医疗服务。”


另外,也是马青总秘书的胡伟豪也表示,14届大选时,行动党宣布执政中央后建造金宝新医院,现在4年过去了,连金宝新医院的土地在哪一块地都还没有搞清楚,这是铁一般的事实。


“马华协助优大推动的医院建筑在4年后投入运作造福人民,比起用嘴巴吹嘘的行动党,表现出强烈的对比。一个只会诬赖,耍嘴皮子的政党,如何可以带领国家及为人民造福祉?就好像行动党担任财政部长后,竟然腰斩拉曼教育拨款,这种行为让人心寒,一心想终结华社教育的努力。如果在15届大选让行动党再次回到执政舞台上,拉曼和优大的命运可想而知。”


“马华不会因为一些流言蜚语就退缩,1969年创建拉曼时不会,今天推动优大医院建设也不会!马青将全力协助母体为优大医院筹款,造福下一代。”


他也呼吁社会大众,继续有钱出钱、有力出力,为华社未来百年工程努力。马青也欢迎大家参与7月17日在石山脚新村举办的“博晒老命为UTAR”慈善义跑及7月30日在美罗太上老君庙的千人宴以继续协助完成优大医院的伟业。








  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣