top of page

欧阳捍华疑为个人政途忽略选区,牺牲史里肯邦安人民利益






马华中委刘振国指出,既然行动党史里肯邦安区州议员欧阳捍华指拨款独中是代议士义务,那他理应向同样阵线的希盟州政府申请拨款给独中,而不是动用本身选区拨款用于其它选区的事务,此举让人置疑欧阳捍华带有私心及拥有议程,以及剥夺了本身选区人民的权益。


他指出,欧阳捍华此举被置疑有意在来届大选移师到巴生上阵,因此预先到巴生布局,不惜动用本身作为史里肯邦安州议员的拨款,拨给位于巴生的4所独中,牺牲史里肯邦安区选民的权益来捞取政治宣传,愧对选区人民。


他谴责欧阳捍华此举等于承认自己的无能和当家不当权,没有能力在州政府内为雪州独中争取增加拨款,以致必须动用本身的州议员拨款,资助其他区的独中。


他质问,既然欧阳捍华认为位于巴生的4所独中缺乏资金,需要代议士拨款, 希盟州政府的行动党巴生国会议员查尔斯、达马兰区州议员梁德志,以及公正党圣淘沙区州议员古纳拉加呢?他们本身的国会州议员拨款又用在了哪里,为什么要将属于史里肯邦安区人民的拨款用在其它选区?


他赞同任何人,包括任何州议员支持独中,但不应牺牲其他区的人民来成就其政治目的,史里肯邦安的拨款就应该用在史里肯邦安,巴生独中当然也应该获得拨款,州政府以及巴生区国州议员应该站出来。


“事实上,还有很多史里肯邦安人民和学校也需要资助,尤其是B40群体、赤贫人士、病患和弱势群体,他们都需要代议士的帮忙,欧阳捍华不要视而不见,只为自己的政治前途做宣传,忘了自己选区人民的诉求。”


他促请欧阳捍华向史里肯邦安人民交代和解释为何其州议员拨款会“飞象过河”,请问现在让欧阳捍华担任州议员的是史里肯邦安人民还是巴生人民?









Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page