top of page

“最多非穆涉贪”论鬼话连篇,沙努西需停止玩火




马青总秘书胡伟豪炮轰吉打看守州务大臣拿督斯里沙努西,以莫须有的罪名攻击非穆斯林,他发表的“最多非穆斯林涉及贪污”论根本就是鬼话连篇。


胡伟豪强调,无论是贪污、腐败或渎职的行为,涉及的完全是个人道德、操守和价值观的问题,世界上任何族群和社会都有涉及贪腐行为的个人,根本与宗教或种族背景无关,这是连小孩子都懂的简单道理。


“然而沙努西却把贪污罪行与种族、宗教和肤色挂钩,这根本是没有科学根据的一派胡言,不外是为州选博宣传,通过攻击非穆斯林来捞取穆斯林选民的支持。”


他抨击,这是最愚蠢、无礼、无知的言论,也含有非常危险的挑衅意味,不只扰乱社会的和谐和稳定,更是分裂和摧毁我国各族人民之间的良好关系。


“沙努西的言论和伊斯兰党主席丹斯里哈迪阿旺早前的言论如出一辙,显然是要把矛头对准非穆斯林和非马来人社会。这种妖魔化他人、破坏种族和谐、破坏社会安宁的宣传手法是非常危险、无耻和不负责任的。”


他勤请沙努西以及所有伊斯兰党领袖,若要赢得选举,应以实力和诚意打动选民,以获得各族人民的支持,而不是一再发表愚蠢和无知的言论来破坏国家。






Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page