top of page

俞利文不敢对时局发声,只敢对马华开炮




马青总秘书胡伟豪奉劝行动党社青团团长俞利文认清自己的身份和立场,作为一名青年团的领袖,应起带头作用,不要再对政府不利人民的政策静静不出声,还把矛头指向对不公不义发声的马华,做了政府就换了脑袋,让人感到遗憾。



他说,俞利文真正应该做的是鼓励社青团员敢怒敢言,可是他却叫马华退出团结政府,企图成就他们要的一言堂,一味的为政府护航,甚至不惜出卖非穆斯林的权益,俞利文的表现完全愧对社青团团长之名,他已沦为行动党和社青团的耻辱。


“作为社青团长及国会议员,俞利文对近期爆发的多项重大课题静静不发声,包括首相拿督斯利安华宣布保留大学种族固打制、内政部没收彩虹手表、教育部推介伊斯兰圣训、槟城演唱会被逼换地点,俞利文始终静静,现在却把枪口对着马华。”


他质问俞利文,所谓照顾国家利益是否就是对政府政策唯唯诺诺,甚至沦为政府的应声虫?请问俞利文是否对得起历任社青团长?


“身为青年从政者,我们应该鼓励年轻人独立思考、不平则鸣,勇于对抗不公,因此俞利文的言论绝对是一项错误示范,社青团的名誉已彻底败在俞利文手上。”





Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page