top of page

雨水太多太少都断水,雪希盟没资格当州政府!



雪州马华州联委会主席拿督黄祚信指出,雪州政府是全国最搞笑最荒谬的政府,不够水断水、太多水也断水,不管不够水或太多水都无法处理,请问怎样当政府?


他指出,雪州水务管理公司(Air Selangor)昨日发布,鉴于滤水站生水入口处的水位已涨至临界点,昨日下午暂停士里昔河(Sg Selisek)滤水站运作,再度牺牲人民的日常生活作息。


黄祚信今日发表文告抨击雪州希盟政府,不管是旱天蓄水池干涸或是雨季水量太多,任何问题都是采取断水的方式解决,让人感到不满, 这也显示雪州政府和雪州水务局根本没有危机处理水供的机制和能力。


他认为,当水源受到污染时,制水!蓄水池水位干涸、下雨量减少时 ,断水!雨水量过多,指水闸无法处理,又是断水!总之任何问题雪州政府都采取断水或制水的方式来敷衍人民,影响人民的生活作息和制造民生问题,让人感到气愤。


他重申,雪州政府必须交代,钱到底用去了哪里?雪州不断发生因水源污染、水管爆裂而断水,现在连雨水量过多也制水,显示雪州政府根本没有任何具体的计划,解决这个问题。

Comentários


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page