top of page

疫苗采购经证实是公开透明,公账会打脸林吉祥


(吉隆坡6日讯)马华副总会长拿督陈德钦揶谕行动党依斯干达公主城国会议员林吉祥原想利用疫情和疫苗污蔑国盟政府,岂料却被国会公共账目委员会(PAC)打脸;同样来自行动党的公账会主席黄家和所发表的调查结果,总算还国盟政府清白。


他指出,林吉祥在去年12月已开始炒作疫苗课题,指责国盟政府购买疫苗的价格,与比利时相比高出20倍,借以映射国盟贪污,随后负责采购事宜的科学工艺及革新部长凯里邀请他出席记者会,并表示在会上厘清他的疑问时,林吉祥却以不在吉隆坡为由,拒绝出席。


“林吉祥习惯作出没有根据的指控,也不给机会他人解释,行为与市井之徒无异,在污蔑阴谋败露后,马上改变说法,挑拨指新加坡优先获得疫苗,进而攻击国盟政府行动缓慢。”


“所幸公账会在传召凯里与卫生部长拿督斯里阿汉和卫生总监丹斯里诺希山后,接纳各人的解释,公账会的结果,意味着林吉祥的指控都是子虚乌有,低级与无耻。”


“我们促请黄家和再一次向林吉祥汇报结果,避免他在疫情严竣期间继续兴风作浪,危害全民。”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page