根据获取权位需要,行动党随时换立场和原则







马青中委暨雪州马青团长陈运鸿非议雪州行动党副主席黄瑞林大谈立场和原则之余,其实根本没有立场和原则。陈运鸿认为黄瑞林在拿督邓章钦都还没正式引退,就急于对主流派献媚,提前为行动党与巫统合作铺陈,公开拥护行动党主流派的言论,是保全其个人政治生涯周全的动作。


陈运鸿表示行动党多年来对其他政党说三道四,只是为了达到其政治宣传的目的。其实,巫统是否中庸多元,都是行动党根据政治需要来诠释和为对方扣帽子,例如最经典的莫过于行动党顾问林吉祥过去几十年批评前首相马哈迪是贪污腐败之父,可是为了跟敦马合作,竟然可以改口说他从来没有说过敦马贪腐。


此外,从行动党过去跟伊斯兰党合作的经历就知道,行动党只是为了权位而随时转变自己的立场和原则。当他们需要跟伊斯兰党合作时,就大事吹捧伊斯兰党很开明中庸,当他们决定和伊斯兰党决裂时,伊斯兰党在他们宣传里又变成了极端份子。


陈运鸿再一次强调,黄瑞林和行动党一样,所谓立场和原则,就是没有立场和没有原则。该党会因为政治需要而随时改变立场和原则,以便能够蒙骗和混淆人民。同样的,黄瑞林为了延续其政治生命,一样可以放弃其一贯立场和原则。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录