疫苗采购黑箱操作?倪可敏应请教黄家和






(吉隆坡25日讯)马华发言人张佑铨批评行动党领袖虽在同一个党,却各说各话,在疫情持续恶化、许多人都在为生计和生命忧心忡忡之际,还在炒作和煽动人民情绪,无所不用其极的政治化疫苗课题,借新冠肺炎疫情捞取廉价的政治宣传。


他指出,行动党副秘书长倪可敏和公账会主席黄家和虽然同样来自行动党,但在针对国盟政府在冠病疫苗采购计划与使用上,却出现了两种截然相反和对立的说法,公然上演自己人打脸自己人的闹剧。


“倪可敏对冠病疫苗有什么不了解的地方,不要迫不及待的胡乱攻击政府的疫苗采购是黑箱操作,我建议他先去询问自己的党同志黄家和。我也促请身为公帐会主席的黄家和,把公账会对政府的疫苗采购报告表示满意的调查结果,清楚转达给倪可敏。黄家和不应该把倪可敏当做外人,把他蒙在鼓里,导致两人在疫苗采购课题上发生互相打脸的状况。”


他表示,行动党不断政治化政府的防疫措施和疫苗采购,一再发表各种似事而非的言论,显然是惟恐天下不乱,完全对协助前线抗疫、安抚民心、稳定国家没有任何的帮助,他们到底居心何在?


“在这个攸关国家安全、人民健康和生命安全的关键时刻,请朝野政治人物放下政治歧见,更放下各种无谓的政治炒作和政治恶斗,携手对抗病毒。如果人民的生命安全也无法保障,一切的政治争论根本毫无意义可言。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录