为当官U转向巫统求好,行动党为利益背叛原则


(吉隆坡25日讯)马华中委刘振国倜侃雪州议长兼行动党适耕庄州议员黄瑞林表明支持与骂了数十年的巫统合作,再度曝露该党视利益和权力至上,甚至不惜背叛、投机和出卖原则,这就是行动党的经典作风。


他说,黄瑞林的言论和立场赤裸裸显露行动党的一贯作风,加上该党霹雳州主席倪可敏要和巫统合作的言论,可以证明行动党向来都是利益和投机主义的政党,甚至脸皮厚到可以在一分钟之前还大义凛然痛骂巫统,一分钟后突然嘻皮笑脸、出卖尊严、主动向宿敌求好。


他指出,行动党美其名说“为了人民的最大利益,行动党准备与任何政党合作,以协助成立一个多元种族、强大和稳定的政府”,事实上他们是为了利益和权位,利用人民对他们的支持当政治筹码,行动党口口声声所谓的立场,说穿了就是:什么立场有利,就是他们的立场。


“行动党为了攫取华裔的支持,过去数十年不停攻击巫统,甚至到了为了批评而批评,后来获得绝大多数华人的支持票后,利用支持率当筹码,根据夺权需要和利益谈判,还为了争取好感为宿敌巫统说好话。”


他指出,行动党的一贯方式就是,如果骂巫统可以拿到选票赢得选举,他们每天都会骂,甚至妖魔化国阵,包括通过抹黑马华和巫统的合组来抬高自己的身价;但是,如果跟巫统合作有机会当官,他们就会讨好巫统,以各种自圆其说、似是而非的论调,来为行动党和巫统合作铺路。


他表示,这就是行动党一路来的作风,在民联瓦解后,行动党开始痛骂伊斯兰党极端,但是他们口头上说和伊党决裂,但为了当官,他们却可以继续跟伊党在雪州合作执政,说明行动党为了利益和官位,可以不惜出卖或典当自己的原则,甚至背叛人民。


“行动党的立场从来都是什么立场有利就是行动党的立场,这种不折不扣的利益投机主义政党,人民的支持对他们而言只不过是为了换取利益的筹码。”



  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录