top of page

滋事分子非知识分子,将致函国大高教部长投诉张国祥






马华英迪拉马哥达区会主席郭大雄强调,新春SOP不是联邦宪法,也不是政府主旨政策,朝野政党以及民间团体都可以积极发挥民主问政功能,善用多元管道言无不尽,知无不言,据理力争重新商议修订。


针对国民大学民族研究院(KITA)研究员张国祥教授,指责华裔党团无理反对新春SOP, 也是州联委会秘书的郭大雄指出,张教授从事民族关系研究,原本应该深入探索如何改善提升民族亲善和谐,但是他的动作和声音,并没有示范任何学术公正和可信度,反而长期沉迷于攻击和打压少数民族的权益。


事实上,在友族政党也赞同华裔同胞争取修改新春SOP的情况下,大家都乐见解决方案可以顺利出炉,然而张教授却戴上一个学术光环说三道四,没有学术论述基础,人民可以判定他其实是一个滋事分子,不是知识分子。


人民群众必须认真鉴定,滋事分子和知识分子的差别,张教授的言论不值得民众过度关注,以免错误抬高他的身价,不过,对于他受雇于一所国立大学,美其言从事民族关系研究工作,却从来没有进言献策提升民族和谐,反而特别热衷于煽动敏感课题,破坏种族关系,制造社会不安,我们觉得情况已经太过恶化,他会在学术光环的庇护下,继续对少数民族做出无的放矢。


因此,区会将草拟一封投诉公函,寄交国民大学副校长,副本致给高等教育部长,正式投诉张教授滥用官位职权,在言论上长期兴风作浪、滋事生非。


Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page