马华介入积极处理,槟2医院恢复豁免税地位





(槟城13日讯)南华医院及玛丽安山癌症医院,再度获得财政部批准,恢复豁免税地位!


马华槟州联委会主席拿督陈德钦发表文告说,在玛丽安山癌症医院及南华医院在2020年6月被撤消免税地位后,捐款者在申报所得税时就无法申请扣税,这已经严重影响了医院的捐款来源。


“在这两所医院在马华介入后,经过马华总会长拿督斯里魏家祥博士积极处理下,事情终于得到解决,财政部已经正式致函予南华医院及玛丽安山癌症医院,恢复其豁免税地位。”


他相信这对南华医院及玛丽安山癌症医院及損款者和广大群众个好消息。


他说,这是马华总会长拿督斯里魏家祥博士所告知的消息,而且玛丽安山癌症医院及南华医院正式收到了财政部的免税通知公函。


“在处理这个问题上,马华是都是抱着为人民福祉的精神,马华是很踏实的在做,而且马华总会长虽在内阁是一个人,但对人民尤其是华社都是尽心尽力的付出。”


他感谢两所医院在发生免税地位被撤销事件后,采取了很冷静的方式应对。有关免税地位恢复后依然还有一些细节要和财政部处理及协调,拿督斯里魏家祥将会继续跟进和协助。


他代表槟州马华感谢拿督斯里魏家祥博士,也感谢财政部长财政部长东姑扎夫鲁。


“这两所医院会失去免税地位,是时任政府于2019年5月15日,通过修改指南所造成的后遗症。但在国盟接管政府后,发现了这对人民攸关的问题,马上积极的处理,一心是为了造福病患,造福医院。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录