无论林吉祥如何狡辩,掩饰不了希盟防疫失败


(吉隆坡16日讯)马华国际政党联系与外交局主任郑正成抨击,不管林吉祥如何狡辩声称喜来登行动导致后续的疫情,但事实证明是希盟在疫情冒现初期轻视疫情,忙于政治内斗,这就是希盟抗疫失败的污点,永远不会改变。


“林吉祥声称倘若希盟没被喜来登政变推翻的话,马来西亚可能会逃过第二波和第三波的新冠肺炎疫情,林吉祥无需再继续唱大戏了,我们看看过去一年雪州的确诊病例,就已经明显的告诉大家了,同样是希盟执政的雪州,在前卫生部长拿督斯里祖基菲里领导下的防疫特工队的成效已是最好证明。”


他说,新冠肺炎疫情爆发初期,大马坊间已经开始对有关疫情感到担忧,但当时的希盟政府一开始就轻视这场疫情,未及早作好防御准备,更未积极地向民众传达疫情所带来的风险,也不果断的作出禁止国内大型聚集活动、禁止疫区旅客访马的决定,从这里我们就可以看出,从一开始希盟就对疫情一点都不重视,导致错过了疫情防控的最好时机。”


“可笑的是,现在林吉祥不但不反省,竟然还说他们有充分理由相信,倘若希望没被推翻的话,马来西亚可能会逃过第二波和第三波的新冠肺炎疫情。为什么他不说,如果不是希盟自己内斗,我国就会逃过疫情?难道,目前美国、韩国、日本、香港、泰国、柬埔寨、出现第三或第四波疫情可能性是政治造成的?无论林吉祥再怎么样去甩锅,都掩饰不了在这场疫情中希盟的失误,真相是不会改变的!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录