top of page

行动党如日中天亦背弃人民,马华从不曾想合作






(吉隆坡 15日讯)马华全国公共服务与投诉局副主任蔡建文针对行动党全国政治教育主任刘镇东声称“马华没落中因此不会与其合作”的言论,抨击刘镇东一朝得志语无伦次。蔡建文也希望,仍是上议员也是柔佛州行动党主席的刘镇东,能够专注于政策讨论并行使其职务,多帮助人民或提出更多建设性的建议协助国家前进。


蔡建文指出,目前新冠肺炎疫情日益恶化,不仅是马来西亚,新加坡也重新落实行动管制令。目前进入抗疫紧张阶段,拥有42名国会议员的行动党作为全国第二大党,应该向人民证明他们不是一个空谈误国的政党。


他也希望行动党勿再以各种不切实际,只为了逞口舌之快的言论来忽悠人民,尽管过去行动党的策略是通过煽情手法来获得华裔支持,过去也许都奏效,也让他们屡试不爽,因为煽情方式只需要搞破坏,是完全不需要谈建设的。


“随着希盟执政时期的表现让群众大失所望,而刘镇东之辈如今继续推出新论调,例如所谓‘准执政党的方式去做政府’,或‘没有谁怕谁的策略’,试图说服华裔给他们支持,然而这一切都是谬论。”


他强调,我国奉行民主制度,每个人都有选择自己属意领袖的机会,因此呼吁刘镇东和行动党别再高谈阔论什么游离中间票、怎么用去华化获得选票等等空洞理论,而是先身体力行帮助人民目前面对的艰难时刻,向马华看齐,走进社区解决群众温饱问题,或指示已经接种2剂疫苗的42名行动党国会议员走进社区为民服务。

Comentários


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page