top of page

邓章钦何时向凯里道歉?雪州应负起责任配合中央加速疫苗接种



马华雪州联委会主席拿督黄祚信表示,如今全国人民的共同心愿就是尽快接种新冠疫苗,雪州希盟政府如果是真心要照顾人民的健康,就应该有诚意的跟中央政府紧密配合,加速雪州的疫苗接种率,而不是一直把疫苗当作政治子弹借以攻击中央政府,这是不会给人民带来任何益处的。


他也质问,雪州行政议员西蒂玛丽亚已就雪州新冠疫苗供应课题上,向科学、工艺及革新部长凯里道歉,那么以同样课题向凯里开炮的另一名行政议员拿督邓章钦,是否会向其同僚看齐,也向凯里道歉?


西蒂玛丽亚今天出席全国冠病免疫协调特别工作队(CITF)汇报后,发现7月份雪州将获得400万8710剂设苗,是全国之冠,进而向凯里道歉。


“在这场疫苗引起的纠纷中,邓章钦为了声援西蒂玛丽雅,讥讽凯里,并质问凯里是什么部长,在真相解开之后,西蒂玛丽雅已道歉,邓章钦准备什么时候要道歉呢?我们希望邓章钦敢做敢当,真诚的对自己的错误负责。”


“目前雪州疫情令人担忧,是全国第一重灾区,雪州政府基于人民的利益,应积极配合中央政府的步伐,让更多雪州人民快速接种,以取得保护,然而让人失望的是,雪州希盟政府一再采取不合作、不友善的对抗姿态。“


“经过这场教训后,我们希望雪州政府别动辄就以斗鸡心态处理问题,尤其是涉及人民福祉的课题。”

Commentaires


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page