国会里谩骂发泄无建树,反对党议员应称Yang Bergaduh





马青联邦直辖区宣传主任张家伟认为反对党议员在国会的叫嚣表现,完全不符合他们“尊敬的”(Yang Berhormat)的形象,与市井之徒泼妇骂街没什么两样。


他说,通过媒体的现场直播,赤裸裸的揭露反对党议员再国会内说一套,国会外做一套里外不一的表现,衣冠楚楚的饱学之士,顶着专业人士如律师的身份的议员却在神圣的议会礼堂内谩骂,完全没有素质和建树。


“国会上一次开会是12月,至今已有约7个月,在这期间反对党一直吵着要开国会,是不是为了给人民看他们在国会怎么吵?反对党这么一吵,是为了突显个人的英雄主义还是发泄个人情绪?”


“也许Yang Bergaduh这个名字比较适合形容反对党议员的言行举止!”


“我们以为反对党议员能提出政策性的批判,监督政府施政,特别是现在疫情肆虐当下,如何协助人民尽快走出困境,恢复正常的生活,可是反对党议员却在国会内叫嚣,展开无谓的口舌之争,藐视议长指令。”


我建议反对党议员重新回去学校上课,学习如何在国会内以证据和数据辩论,如何待人接物,以建设更美好的马来西亚。


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣