top of page

无视卫生部及前线医护努力,行动党为博宣传一味贬低自己国家








(吉隆坡22日讯)马青发言人方家椳炮轰行动党依斯干达公主城国会议员林吉祥及该党的一众网络枪手,为了博取廉价政治宣传,而无视卫生部及全体前线医护人员的努力,以嘲弄的漫画和文告,打击抗疫前线的士气,一味贬低自己的国家。


他也指责行动党,无视一批年轻人义务替卫生部设立网站的爱国精神,只会以各种小动抹煞他们的努力,是非常可耻的。


“卫生部推出一站式数据新网站CovidNow,通过简单易懂的方式发布详细数据,而网站创建人为4名年轻人,4人是在不收取任何费用下,义务创建该网站的,这种义务和奉献精神应该获得赞扬,而不是受到嘲讽。”


他说,当局对于任何有建设性的批评及建议都可以坦然接受并且改进,可是如林吉祥的文告,随便拿印尼与我国比较便要求卫生部长凯里交待;而行动党的脸书专页,甚至以嘲讽式的漫画嘲弄凯里及其团队。


“行动党特别是林吉祥大可告诉大家,他们在全国抗疫的努力上至今做过什么贡献。除了一直打嘴炮、泼冷水、散播负能量,我们希望行动党林吉祥和行动党可以做出更多正面的贡献。”


他是针对昨天林吉祥指,卫生部长凯里需要解释,为何印尼可以在两个月内将其新冠肺炎单日新病例降低超过96%,大马却做不到;及行动党官方脸书专页Democratic Action Party,以漫画揶揄凯里,发表上述谈话。


他说,凯里在接任卫生部长后迅速整顿卫生部抗疫的路线,甚至亲自前往加影医院巡视,也给前线人员打气。相关的网站和系统的整顿是必要的,这是为了让卫生部的资讯与数据更加透明,这些都是应该肯定的。

コメント


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page