top of page

处理欺诈案遭泼红漆威胁,马青誓做蔡建文后盾




马青总团长拿督王晓庭严厉谴责针对马华公共服务及投诉局副主任蔡建文做出威胁和泼漆行为的不法之徒,马青将成为蔡建文的后盾,不会向恶势力低头。



“看到蔡建文家里被泼红漆,感到既愤怒也难过,毕竟他是站在前线为民服务,不料却遭遇如此对待,说明这些不法之徒已经无法无天,让人感到心寒。”


她表示,根据了解,事件的发生相信与蔡建文处理“假借贷,真欺诈”的案件有关。


她说,蔡建文日前接获一通不知名的电话,警告蔡建文对媒体说话时小心点,甚至说出“不要逼我烧家,我懂你的家和你的朋友家在哪里的”等言论,明显是带有恐吓和威胁的意图。如今蔡建文的家更遭到泼漆,简直到了视法律如无物的猖狂地步。


她促请口出狂言者收手,不要使用这种卑劣手段伤人;她也希望警方在接获投报后,采取必要行动,依法处理。


“随着蔡建文已针对此事报案,我们希望警方能关注事件的发展,马华和马青也将继续无畏无惧的为有困难或被欺压的人民伸张正义。”








Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page