CITF应公平对待校园疫苗接种中心志工与员工


马华种族和谐与宗教事务局主任陈昭宋表示冠病免疫特工队(CITF)区别对待设立在校园的疫苗接种中心,不为其提供膳食与其他津贴,与公共或私人综合疫苗中心的做法大相径庭,希望该特工队能给出一个合理的解释。


陈昭宋也是务边马华副主席,她今日发表文告指出校园疫苗接种中心由县教育局管辖,日前前往拜访及赠送食品时,负责人向随队人员透露,冠病免疫特工队并未提供任何津贴,同时也向我们寻求膳食赞助给予疫苗中心的志工职员们。


“设立在校园的少年疫苗接种中心理应受到更多的关注,不应让校方或县教育局承担去寻求赞助的职务,他们要确保少年们都完成接种疫苗,让疫情趋向平缓,迈入地方性流行病的阶段。”


“校园疫苗中心已运作两周,大多将在这个10月31日前结束服务,过后只会由卫生诊所提供疫苗接种服务。”


她认为冠病免疫特工队应在限期截止前下放拨款给予校园疫苗中心,以减轻其财务压力,不必为赞助而奔波。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣