打击我国国际形象,反对国产威士忌者无理取闹




马华中委刘振国认为,国人不应该继续炒作有关大马国产威士忌Timah的课题,因为这将打击我国在外资心目中及国际上的形象,影响深远。


他认为,目前应该一切依据当局已发出的批准与执照为准,无需再检讨或增加条例,否则再一次的朝令夕改,只会让国人对政府失望。


他也指责,上述事件也让反对党有机可趁,扭曲事实并在网上造谣,诬蔑政府,也将加剧风波,对国家和谐也会带来负面的影响。


“我们应该将它夺得的国际奖项,视为国家荣耀,并且发扬光大,展示我国引以为傲的多元化,并且迈向高收入先进国的目标。”


他说,此课题必需停止讨论,因前提是该产品并未违法,而且全部通过正规的途径,相关人士就不应该再挑起是非。


他说,如果纯粹是名字与设计,更是属于无理取闹,因TIMAH是锡,而设计中的人像,也是大有来头之人,绝对没有冒犯宗教。


“如果我们还在针对此事在吵吵闹闹,这只会影响外资到我国的信心,也让本地商家,在准备疫情过后重启经济时,大受打击。”


他认为,这只是一小撮恶意者故意挑起的课题,当局无需理睬;而且媒体在处理时也要谨慎。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣